BICKLES JAMAICAN GRILL

BICKLES JAMAICAN GRILL Frisch und lecker

Online Essen bestellen
Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 25 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei BICKLES JAMAICAN GRILL bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Feb 2022 um 6:27 Das Essen war gut - allerdings hatten wir 3 x Jerk anstatt 1 mal Grill Hähnchen die Beilagen waren überall die gleichen obwohl wir jeweils verschiedene bestellt hatten. Geschmacklich Top wegen der ungenauen Lieferung -1 Punkt und kein Tip
23 Dez 2021 um 22:05 Das Essen war super lecker, aber die Beilagen waren falsch.
11 Nov 2021 um 22:29 Leider die falsche Beilage und die dann noch kalt...
30 Jul 2021 um 19:14 Es war zwar lecker aber ich habe nicht das bekommen was ich bestellt habe.
18 Jun 2021 um 17:04 Trockenes zerhacktes Hühnchen wo man ständig knochensplitter aus dem Mund fischt, dazu viel zu trockener Reis und 2 Blatt Salat dazu und dafür 12 Euro? Das war das letzte mal.
11 Jun 2021 um 19:04 Mit Abstand das beste jerk chicken was ich gegessen habe man kann nicht klagen #nr1
9 Jun 2021 um 21:36 Great food! fall off the bone oxtail, soft, nice curry goat. There could’ve been a bit more gravy, and it’s traditional to have some fried plantain, but generally great. Will be back die more.
21 Mai 2021 um 21:26 Sehr leckeres Essen. Es hätte etwas wärmer sein können, da die Lieferdistanz sehr kurz war.
21 Mai 2021 um 15:20 Das Jerk Chicken war super lecker! Der Gemüsereis war hingegen etwas langweilig, wenig Geschmack und vermutlich mit TK-Gemüse. Das trübt das Gesamtbild leider etwas, daher sollte hier noch nachgebessert werden. Ansonsten top!
7 Mai 2021 um 20:34 Sehr leckeres Essen
4 Mai 2021 um 20:18 Sehr leckeres jerk chicken
6 Apr 2021 um 21:27 Gemüse eiskalt (als ob es nicht erhitzt wurde), der Rest ok. Lieferung war topp.